Previous Entry Share Next Entry
ГЛОБАЛЬНЫЙ ИНТЕРНАЦИОНАЛ НЕГОДЯЕВ
stealthy
aakina
Игорь Яковенко
ГЛОБАЛЬНЫЙ ИНТЕРНАЦИОНАЛ НЕГОДЯЕВ
02.02.2017



Bild составил список из семи «главных негодяев планеты, которые могут испортить 2017 год». Список возглавил президент России Владимир Путин. Лидерство российского президента в этом списке, по мнению издания, объясняется масштабом и разнообразием исходящих от него угроз. Bild вспомнил о путинской агрессии на востоке Украины, о войне в Сирии с массовым уничтожением мирного населения, о дестабилизации ситуации в европейских странах, о хакерских атаках, и, наконец, о наличии у путинской России одного из крупнейших арсеналов ядерного оружия.

Негодяй номер два по версии Bild президент Турции Реджеп Эрдоган, с его намерениями вернуть смертную казнь, движением в сторону диктатуры и противостоянием Евросоюзу. Номер три – северокорейский лидер Ким Чен Ын, постоянно угрожающий планете ядерным уничтожением. Глава Филиппин, Родриго Дутерте, на четвертом месте. Его признания в том, что он лично убивал людей без суда и следствия и обещания «убить 100 тысяч человек и свалить тела в Манильский залив, чтобы рыбы разжирели, питаясь трупами», заставляют усомниться в состоянии психического здоровья этого человека. Свое пятое место Марин Ле Пен заслужила намерением в случае избрания президентом Франции вернуть смертную казнь и добиться выхода из Евросоюза, что будет означать фактическую гибель проекта единой Европы. Башар Асад, который годами уничтожал граждан своей страны, на шестом месте. «Халиф» ИГИЛ Абу Бакр Аль-Багдади замыкает семерку главных негодяев планеты, угрожающих, по мнению Bild, ее существованию.

http://www.bild.de/politik/ausland/politische-krisen/despoten-check-wer-uns-2017-versauen-koennte-49564668.bild.html#fromWall

?

Log in

No account? Create an account